O controlo de qualidade da matriz dos géneros alimentícios e higio-santiário é feito segundo normas portuguesas e internacionais. O Laboratório EQUILIBRIUM disponibiliza ensaios microbiológicos, físico-químicos, avaliação da composição do alimento, serviços referentes à informação, rotulagem nutricional e alegações nutricionais, mediante a legislação aplicável. Com o estudo do produto alimentar traçado, o laboratório EQUILIBRIUM confere apoio no controlo de qualidade da entrada de produtos nacionais e internacionais em novos mercados bem como no desenvolvimento de novos produtos.
Peça-nos cotação ou pedido de esclarecimento sobre os nossos serviços.
O Laboratório EQUILIBRIUM dispõe de um atendimento adequado e personalizado.
© Copyright 2021 Equilibrium Todos os direitos reservados | Politica de Privacidade e Cookies | Website by Sanzza
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |