POLITÍCA DE
   PRIVACIDADE
           E COOKIES

POLITÍCA DE PRIVACIDADE E COOKIES

POLITÍCA DE PRIVACIDADE

O Laboratório Equilibrium está empenhado em salvaguardar o seu direito à privacidade e à manutenção da confidencialidade dos seus dados pessoais. A Política de Privacidade Laboratório Equilibrium é aplicável a todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado no âmbito da nossa atividade, sejam eles clientes, colaboradores, prestadores de serviços, candidatos, fornecedores ou qualquer terceira pessoa no âmbito laboral e comercial. Neste sentido, adotamos medidas administrativas e procedimentos internos para cumprir com o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD).

O Laboratório Equilibrium compromete-se com a confidencialidade e proteção dos dados de todas as pessoas com quem se relaciona, nos termos legais e em cumprimento do RGPD. O tratamento de dados pessoais é regido pela Lei 67/98 de 25 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

ONDE E COMO É FEITA A CAPTAÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

O Laboratório Equilibrium procede à captação de dados pessoais principalmente através do seu website no endereço www.manuelpizarro.pt e no âmbito da sua atividade profissional. Para dar seguimento ao tratamento de dados, poderá proceder à recolha, registo, organização, conservação, alteração, recuperação, consulta, utilização ou qualquer outra forma de disponibilização, apagamento ou destruição dos dados pessoais dos seus clientes e colaboradores através de meios automatizados, ou não.

QUAL A RAZÃO DE RECOLHA DE DADOS?

O Laboratório Equilibrium recolhe e trata dados pessoais em duas óticas: no contexto da sua atividade comercial ou laboral e no âmbito do marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, não podendo tratar os dados futuramente de uma forma inconciliável com essas finalidades.

Toda a informação recolhida pelo Laboratório Equilibrium é para o seu uso exclusivo e esta compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento explícito do utilizador, exceto em caso de decisão de judicial.

O nosso objetivo com a recolha dos dados é cumprir com as obrigações legais junto das autoridades competentes (no caso de clientes e colaboradores) e dar a conhecer os nossos serviços, projetos e outras informações úteis como notícias e dicas por email (no caso das ações de marketing).

Os dados recolhidos apenas serão os necessários e adequados ao cumprimento das finalidades descritas e serão mantidos de forma atualizada. Os dados pessoais poderão ser preservados durante um período de tempo pré-definido tendo em consideração as finalidades do tratamento e serão eliminados ou pseudonimizados após o período de conservação. Contactos Praceta João Villaret, nº 183, 4460-337 Senhora da Hora, Portugal +351 225089383 geral@equilibrium.com.pt Covid-19 Notícias Contactos Menu Empresa Qualificações e Competências Análises Redes Sociais Facebook Instagram © Copyright 2021 Equilibrium LinkedIn Todos os direitos reservados Politica de Privacidade e Cookies Website by Sanzza

O QUE SÃO COOKIES?

O Laboratório Equilibrium utiliza cookies próprios e de terceiros, com o intuito de melhorar a sua experiência online, analisando dados sobre a navegação no seu website.

Um cookie é um ficheiro que é descarregado pelo seu computador, telemóvel ou outro equipamento quando acede ao nosso website. Os cookies permitem-nos armazenar e recuperar informações sobre os seus hábitos de navegação, nomeadamente, número de páginas que visita, idioma utilizado, a frequência e número de visitas, o tempo de duração da visita, o navegador ou equipamento com que realiza a visita no website.

TIPO DE COOKIES

Os cookies que o Laboratório Equilibrium utiliza são de funcionalidade, pois têm apenas como objetivo recolher informação sobre o dispositivo com que o utilizador acede ao nosso site, de modo que possamos automaticamente adaptar imagens e conteúdo para uma melhor apresentação, fluidez e rendimento. Estes cookies têm, portanto, como objetivo único registar informações de modo que a navegação seja mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

O Laboratório Equilibrium utiliza também cookies analíticos. Estes têm como objetivo recolher informações estatísticas tendo em vista o melhoramento e adaptação das funcionalidades e conteúdos do website.

Todos os browsers de navegação permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através da seleção das definições avançadas do navegador. É possível configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências”. Tenha, no entanto, em conta que, ao desativar os cookies, poderá impedir que alguns serviços web funcionem corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente a sua navegação no website.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA

O Laboratório Equilibrium reserva-se ao direito de alterar a Política de Cookies sempre que for necessário de forma a agir em conformidade com o novo RGPD. As alterações serão sempre participadas a colaboradores, clientes ou quaisquer outras partes interessadas através de envios de e-mail, aviso ou da forma que for mais conveniente.