Análises

Áreas de Trabalho:

As áreas de trabalho do Laboratório EQUILIBRIUM são:

  • Higiene Industrial, Segurança Alimentar; Segurança Nutricional
  • Consultoria Técnica e Legal;
  • Formação Especializada;
    • Formação na área ambiental;
    • Formação em segurança alimentar;
  • Implementação de sistemas de Autocontrolo;
  • Implementação de HACCP / Segurança Alimentar;
  • Controlo de Qualidade de Águas com o intuito de obtenção de Licença de Habitabilidade e Controlo (empresas de construção, administração de condomínios).
    • Controlo de Qualidade de Águas;
    • Controlo de sistemas de Águas Residuais Industriais e Domésticas;
    • Controlo de Qualidade em Águas de Amassadura de Betão;
    • Controlo de Qualidade de Produtos Alimentares;
    • Controlo de Qualidade de Nutracêuticos;
    • Controlo de Qualidade de Higiene de Superfícies;
    • Controlo de Qualidade de Higiene de Carcaças;
    • Controlo de Qualidade em Ambiente Hospitalar;
    • Controlo de Qualidade de Dispositivos Médicos
    • Controlo de Qualidade do Ar;
    • Estudos de Avaliação da Qualidade Ecotoxicológica e Biológica do meio ambiente;
    • Controlo de Substâncias Químicas e Microbiológicas - fichas técnicas;
    • Controlo de Produtos Cosméticos;
    • Controlo de Qualidade de Têxteis

O Laboratório EQUILIBRIUM desenvolve, paralelamente a esta actividade, estudos e trabalhos que permitem uma abordagem globalizante dos problemas sentidos na área do meio ambiente e gestão de recursos naturais bem como na área da Saúde Pública. Alguns destes trabalhos são realizados em colaboração/parcerias com outras empresas e instituições Nacionais e Estrangeiras.